Custom Tali ID Card

Custom Tali ID Cardcetaklanyard.online. Kamu ingin punya barang kembar dengan sahabat-sahabatmu? Butuh barang unisex yang cocok dipakai oleh siapapun dan digunakan untuk apapun? Kamu bisa bikin custom tali ID card bareng sahabat-sahabatmu.

Custom tali ID card ini nggak hanya berguna untuk menggantungkan ID card saja, lho. Tali ID card juga bisa dipakai untuk menggantungkan benda-benda lainnya. Jadi, buat kamu yang belum bekerja atau tidak tergabung dalam organisasi apapun, tali ID card ini tetap bisa kamu pakai untuk menggantungkan barang lain.

Kalau kamu nggak tahu sama sekali harus pesan tali di mana, pesan saja di cetaklanayrd.online. Di sana kamu bisa pesan tali ID card secara online maupun offline, selain itu kamu boleh pesan berpapun jumlahnya.

custom tali id card

Custom Tali ID Card Satuan

Sahabatmu ulang tahun, ingin kasih kado yang bisa dipakai dia untuk waktu yang lama, tapi kamu lagi bokek? Mau nggak ngasih, tapi merasa nggak enak, soalnya waktu ulang tahunmu, dia kasih kamu kado? Kasih custom tali ID card  buatan cetaklanyard.online.

Di Indonesia ada banyak banget percetakan yang bisa membuat custom tali ID card, tapi percetakan yang mau bikin custom tali ID card satuan nggak banyak. Sebagian besar percetakan-percetakan yang bisa bikin tali ID card, mengharuskan para calon pembeli mereka untuk pesan dengan jumlah minimal. Mereka nggak menerima pembeli yang Cuma mau cetak tali ID card beberapa buah saja, apalagi yang Cuma mau cetak satu buah tali ID card.

Namun, kalau kamu pesan custom tali ID card di tempat kami, maka kamu bisa pesan custom tali ID card satuan. Jadi, kamu tetap bisa kasih kado buat sahabatmu meskipun kamu sedang bokek.

Penasaran dengan custom tali ID card yang pernah kami buat? Cek foto-foto berikut ini.

tali id card custom jakarta

tali id card custom jogja

tali id card custom bandung

Kamu bisa mencetak nama sahabatmu pada custom tali ID card yang akan kamu pesan. Warna tali, model huruf, dan warna huruf bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu inginkan. Kalau kamu sudah punya desain sendiri, kami siap mencetaknya.

Custom Tali ID Card Jakarta

Apa-apa yang ada di Jakarta mahal, ya! Apalagi buat mahasiswa dan anak kost. Parahnya, harga segala yang mahal itu bukan Cuma harga kebutuhan pokok saja, barang-barang kebutuhan sekolah dan kantor jadi ikutan mahal, salah satunya harga tali ID card. Ada sih, percetakan yang membuka jasa cetak custom tali ID card Jakarta dengan harga yang lumayan murah, tapi nggak boleh beli satu doang. Harus beli minimal 1 lusin bahkan ada yang mengharuskan untuk pesan minimal 100 pcs. Padahal, Cuma butuh tali ID card sedikit. Ngeselin banget!

Artikel Menarik Lainnya :  Harga Tali ID Card

Jangan manyun gitu, dong! Kalau kamu pesan custom tali ID card Jakarta di cetaklanayrd.online, kamu akan mendapatkan custom tali ID card yang harganya murah dan bisa dipesan satuan.

custom tali id card jogja

Kalau kamu pesan tali ID card custom di tempat kami, maka kamu bisa memilih bahan pembuatan tali ID card. Kami menyediakan dua bahan yaitu polyester dan tisu. Kalau kamu nggak tahu jenis-jenis kain, kamu bisa menyimak penjelasan berikut.

  1. Polyester

Pernahkah kamu menggunakan baju renang, melihat orang lain menggunakan baju renang atau baju/celana untuk bersepeda? Jika pernah, seperti itulah karakteristik polyester.

Polyester merupakan bahan yang sangat ringan jika dibandingkan dengan kain yang biasanya digunakan untuk membuat pakaian. Bila kamu baru pertama kali memegangnya, kamu akan mengira bahwa polyester adalah karet. Padahal, polyester bukan karet. Polyester memang elastis, akan memanjang bila ditarik, seperti halnya karet. Namun polyester bukan berasal dari getah karet, melainkan dari minyak bumi.

Karena terbuat dari minyak bumi, maka polyester tidak mudah menyerap air, seperti halnya minyak yang tidak bisa bercampur dengan air. Sehingga jika kena air, maka polyester akan cepat kering. Namun, karena berasal dari minyak bumi, jika terkena noda yang mengandung minyak, maka noda tersebut akan menempel.

Namun, kamu jangan bayangkan bahwa permukaannya bakal berkilau ya, sebagaimana minyak yang tampak berkilau. Permukaan polyester nggak akan jadi berkilau jika terkena sinar matahari. Jadi, kamu nggak perlu takut jika saat menggunakan tali ID card custom buatan kami bakal jadi pusat perhatian, karena hal tersebut nggak akan terjadi.

  1. Tisu

Apa yang ada di pikiranmu ketika membaca kata “tisu”? Kertas yang tipis, lembut, berwarna putih, biasa digunakan untuk pengganti kain lap dan bisa menyerap air?

Artikel Menarik Lainnya :  Tali ID Card Jogja

Tisu yang kami gunakan untuk membuat custom tali ID card memang lembut dan bisa menyerap air, tapi kami tidak menggunakan tisu yang tipis seperti tisu makan, tisu toilet atau tisu wajah.

Kami membuat custom tali ID card menggunakan tisu yang tebal dan kuat. Sehingga tidak mudah sobek ketika digunakan untuk menggantung benda yang cukup berat seperti HP dan stop watch.

Tisu memiliki jarak antar partikel yang lebih rapat dibandingkan dengan polyester, maka dari itu permukaannya lebih lembut. Kerapatan partikel tersebut nggak hanya membuat permukaan tisu terasa lembut, tapi membuat hasil cetakan menjadi lebih tajam dan rapi.

Selain itu, bahan tisu memiliki sifat yang tidak mudah melar. Sehingga tali ID card buatan kami bisa awet hingga berbulan-bulan.

Apabila kamu pesan tali ID card custom di tempat kami, kamu hanya akan mendapatkan tali dengan satu ukuran saja yaitu tali dengan lebar 2 cm dan panjang 33 cm. Bagaimana dengan pengait dan stopper? Tenang! Kalau kamu pesan tali id card custom di tempat kami, kamu nggak cuma mendapatkan tali ID card, kamu juga mendapatkan sebuah kait. Namun, kamu nggak akan mendapatkan stopper. Bukan kami nggak menyediakan stopper, tapi karena tali ini panjangnya cuma 33 cm, maka nggak bisa diberi tambahan stopper.

Tali ID card custom yang kami buat, baik yang terbuat dari polyester maupun tisu, kami cetak menggunakan mesin printing, tidak kami cetak dengan cara sablon. Jadi, hasil cetakannya bakal terlihat tajam, terserap dengan baik ke serat-serat tali dan tidak akan luntur atau pudar kalau terkena air.

Oleh karena itu, tali ID card custom tersebut bisa digunakan dalam jangka waktu yang panjang. Kamu nggak akan kerepotan untuk pesan tali ID card berkali-kali hanya karena warna atau tulisannya luntur.

Kontak Pemesanan Custom Tali ID Card Jogja

Ingin tahu berapa harga tali ID card murah di atas? Silakan hubungi customer service kami di nomor 0823-3583-1185.

Alamat Kantor Cetaklanyard.online

Kalau kamu berada di Jogja dan sedang mencari tempat jual tali ID card murah Jogja, maka kamu bisa datang ke tempat kami yang berada di Nyi Ageng Nis No. 550, KG 1, Kelurahan Rejowinangun, Kecamatan  Kotagede, Yogyakarta 55171 pada hari Senin-Sabtu pukul 09:00-17:00.

CETAKLANYARD.ONLINE