Buat Tali ID Card Jakarta

Buat Tali ID Card Jakarta cetaklanyard.online. Kamu tinggal di daerah Jakarta dan sekitarnya? Mau buat tali ID card Jakarta buat keperluan sekolah atau organisasimu, tapi bingung mau nyari di mana? Mau muter-muter Jakarta buat cari tempat yang jual tali ID card, tapi kamu belum punya SIM? Minta diantar orang tua, mereka nggak sempat? Bikin tali ID card di Jakarta di cetaklanyard.online saja! Di sana, kamu bisa pesan tali ID card secara online.

tali id card jakarta

Bikin Tali ID Card Jakarta

Sebagai ibu kota negara, Jakarta hampir selalu menjadi tempat diadakannya acara-acara berskala nasional hingga internasional. Salah satu acara yang sering diadakan di Jakarta adalah konser artis luar negeri, baik artis Barat, KPOP maupun Jepang.

Bagi kamu yang bergabung pada suatu fandom artis luar negeri, tentu kamu sudah nggak asing, dong dengan istilah light stick. Sebagian agensi tersebut, terutama agensi artis KPOP, biasanya menjual light stick terpisah dengan strap atau tali gantungannya. Light stick tersebut biasanya satu paket dengan gantungan yang terbuat dari tali biasa, kalau kamu ingin tali gantungan light stick official, maka kamu harus mengeluarkan kocek lagi, padahal harga marchindise official artis kpop mahal banget, nggak ada yang di bawah 100 ribu.

tali id card jakarta selatan

Bagi kamu yang belum punya strap buat light stick-mu, kamu bisa mengakalinya dengan memberikan tali ID card. Kamu bisa bikin tali ID card Jakarta di cetaklanyard.online.

Cetaklanyard.online melayani jasa bikin tali ID card Jakarta custom. Tali ID card ini terbuat dari bahan polyester maupun tisu. Dicetak dengan mesin printing, sehingga hasil cetakannya sangat tajam dan bisa awet hingga berbulan-bulan.

Artikel Menarik Lainnya :  Tali ID Card

Sementara itu, lebar talinya 2 cm dan panjangnya 33 cm. Panjangnya yang nggak mencapai 50 cm, menjadikan tali ID card custom ini cocok banget digunakan untuk gantungan light stick.

Kalau kamu bikin tali ID card Jakarta custom di tempat kami, kamu bisa mencetak nama artis dan fandommu pada tali tersebut dengan desain yang bisa dibuat sesukamu, menjadikan light stick-mu makin keren dan nggak akan terjatuh saat kamu menggunakannya buat nonton konser.

Satu kabar gembira untuk kalian para fangirl dan fanboy kasta sudra, kalau kamu buat  tali ID card Jakarta di tempat kami, kamu bisa bikin dalam jumlah satuan, nggak harus bikin dengan jumlah minimal!

tali id card jakarta paling murah

Buat Tali ID Card Satuan Jakarta

Kamu nggak suka menggantungkan light stick-mu di pergelangan tangan, karena terlalu berisiko? Lebih suka mengalungkannya di leher? Kami juga bisa buat tali ID card satuan Jakarta yang panjangnya mencapai 90 cm.

Tali ID card tersebut bernama tali ID card printing. Terbuat dari polyester maupun tisu. Untuk bahan polyester hanya memiliki satu ukuran yaitu 2 x 90 cm. Sedangkan untuk bahan tisu ada 2 ukuran yaitu 2 x 90 cm dan 2,5 cm x 90 cm.

Jika kamu buat tali ID card satuan Jakarta ini, maka kamu nggak cuma mendapatkan sebuah tali, kamu juga akan mendapatkan sebuah pengait. Mau menambahkan stopper pada tali ID card ini? Bisa! Tapi ada biaya tambahan. Tenang, saja! Biaya tambahannya murah banget, kok, kalau dibandingkan dengan harga strap lightstick official buatan agensi idolamu.

bikin tali id card jakarta

Kontak Pemesanan

Gimana, sudah nggak sabar untuk buat tali ID card Jakarta di tempat kami? Cuss, chat kami lewat whatsapp, nomornya adalah +62 823-3583-1185.

Artikel Menarik Lainnya :  Tali ID Card Full Colour

buat tali id card satuan jakarta

Alamat Cetaklanyard.online

Kalau kebetulan kamu sedang ada di Jogja, mampir saja ke tempat kami yang ada di Jl. Nyi Ageng Nis No. 550, KG 1, Kelurahan Rejowinangun, Kecamatan  Kotagede, Yogyakarta 55171.

Kamu bisa mengunjungi kami setiap Senin-Sabtu jam 09:00-17:00

Buruan bikin tali ID card Jakarta untuk light stick-mu, sebelum idolamu konser di Indonesia!

Jangan lupa follow akun instagram kami di @cetaklanyard.online.

CETAKLANYARD.ONLINE